Konfirmation 2015

Der Vorsteher der Gemeinde Dessau, Evangelist Rüdiger Fleischer, leitete den Konfirmationsgottesdienst. Im Mittelpunkt stand Jonas, der einzige diesjährige Konfirmand der Gemeinde.

Der Gottesdienst stand unter dem Bibelwort Johannes 11, aus 28:

„Der Meister ist da und ruft dich“.

Bevor der Konfirmand an den Altar trat, um sein Gelübde abzulegen und den Segen zur Konfirmation zu erhalten, spielte eine kleine Instrumentalgruppe aus dem Kreis der Jugend das Lied „Herr, mein Leben, es sei dein“.

Nach dem Verlesen des Konfirmandenbriefes, in dem sich der Stammapostel an die Konfirmanden wendet, spendete der Vorsteher den Segen zur Konfirmation.

Im Anschluss an den Gottesdienst konnten die Gäste und Gemeindemitglieder dem Konfirmanden ihre herzlichen Glück- und Segenswünsche aussprechen.

Wir gratulieren Jonas herzlich zu seiner Konfirmation und wünschen ihm Gottes reichen Segen.